SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/62 vom 1. Juli 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV. Die Beschwerdegegnerin ist zu Recht auf die Neuanmeldung eingetreten. Die Invaliditätsbemessung hat anhand eines reinen Einkommensvergleichs (Prozentvergleich) zu erfolgen. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens und eines psychiatrischen Verlaufsgutachtens. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2022, IV 2021/62).